1209, Place Georges H. Robichon
Trois-Rivières (Québec)  G8Y 2L1 Tél. : 819 379-6002

Atelier culinaire mai 2016

Jeudi passé, la Ressource FAIRE organisait son dernier atelier culinaire du calendrier 2015-2016. Pour marquer cette belle année, nous avons cuisiné un repas exceptionnel ! Après une entrée de soupe aux légumes, les participants ont eu l’occasion de préparer des longes de porcs accompagnées de patates pillées gratinées. Histoire de bien terminer ce repas d’été, des parfaits au yaourt avaient été préparés pour le dessert.
 
Merci à tous ceux et celles qui se sont inscrits à cet atelier, ainsi qu’à tous les amateurs de cuisine qui se sont joints à nous dans le cours de l'année pour nos ateliers culinaires !
 
C’est donc un rendez-vous pour l’automne prochaine, d’ici là, amusez-vous bien dans vos cuisines et n’ayez pas peur d’essayer de nouveaux aliments 🙂
Atelier culinaire mai 2016 013 Atelier culinaire mai 2016 001 Atelier culinaire mai 2016 003 Atelier culinaire mai 2016 004 Atelier culinaire mai 2016 007 Atelier culinaire mai 2016 010
Voir toutes les photos