Nos participants ont eu l’occasion de préparer un délicieux diner pour la première édition des ateliers culinaires de 2017. Le menu était composé d’une entrée de salade de pâtes à la grecque, d’un sauté au porc à la sauce au miel et à l’ail, et finalement, d’un gâteau aux carottes. Comme toujours, nos cuisiniers ont eu l’occasion de rapporter chez eux les surplus afin de partager le repas avec leur famille.
Merci à tous ceux et celles qui étaient présents à cette activité ! Nous espérons que vous avez apprécié cette recette. Le prochain atelier culinaire aura lieu au mois de février. D’ici là, suivez nous sur Facebook pour être au courant de nos autres activités 🙂
Salade de pâtes à la grecque :
http://www.coupdepouce.com/cuisine/entrees-et-accompagnements/recette/salade-de-pates-a-la-grecque-2
Sauté au porc à la sauce au miel et à l’ail :
http://www.leporcduquebec.com/fr/recettes/171/saute-de-porc-sauce-miel-et-ail
Gâteau aux carottes :
https://www.ricardocuisine.com/recettes/4762-gateau-aux-carottes-le-meilleur-