1800, rue Saint-Paul, local 216
Trois-Rivières (Québec)  G9A 1J7 Tél. : 819 379-6002

Photos

catégories:
  • Décoration de Pâques 2016

    Décoration de Pâques 2016

    Les intervenantes de la Ressource FAIRE ont reçu l'aide de deux fidèles bénévoles pour décorer nos locaux à l’occasion de la fête de Pâques. Le moment était d'ailleurs bien choisi...

  • Cœur de Mère – 8 mars 2016

    Cœur de Mère – 8 mars 2016

    Cette semaine, les participantes de l’atelier Cœur de Mère ont cuisiné de délicieux biscuits aux raisins ! Après seulement une bouchée, le photographe et goûteur officiel de la Ressource FAIRE...

  • Cabane à Sucre – mars 2016

    Cabane à Sucre – mars 2016

    Les membres de la Ressource FAIRE se sont bien amusés avec leurs partenaires de Maternaide, hier à la cabane à sucre Du Bois-é. Malgré le froid polaire, une ambiance festive...

  • Atelier Brindami – Février 2016

    Atelier Brindami – Février 2016

    Un gros merci à Brindami la souris qui nous a rendu visite aujourd’hui à la Ressource FAIRE. Il n’a pas hésité une seconde à braver la tempête de verglas afin...

  • Retour Coeur de Mère – Février 2016

    Retour Coeur de Mère – Février 201

    Mardi passé, quelques participantes des ateliers Cœur de Mère ont décidé de se réunir à la la Crêperie D&C pour y tenir leur réunion hebdomadaire. Cette sortie a permis de...

  • Atelier d’hygiène et salubrité en cuisine

    Atelier d’hygiène et salubrité en

    Cet après-midi, l’équipe et les participants de la Ressource FAIRE ont eu l’opportunité de participer à un atelier portant sur l’hygiène et la salubrité en cuisine. À l’aide de clips...

  • Déjeuner rencontre – février 2016

    Déjeuner rencontre – février 2016

    Merci à tous les participants qui se sont joints à nous dans le cadre du Déjeuner rencontre d’hier. En plus de notre habituel menu santé, nous avons eu l’occasion de...

  • Atelier culinaire – février 2016

    Atelier culinaire – février 2016

    Encore une fois, notre dernier atelier culinaire a été un franc succès. Cette fois, nos chefs cuisiniers ont eu l’occasion de préparer une crème de chou-fleur et de pomme de...

  • Bingo – février 2016

    Bingo – février 2016

    Sous la supervision de Sabrina, notre intervenante experte en bingo, une partie endiablée s’est tenue dans les locaux de la Ressource FAIRE. L’émotion était à son comble alors que les...